Прошло три месяца. За это время многое произошло. Во-первых его девочка оказалась настолько бесячей, что ни он, ни его подруга, даже вид делать не стали что все хорошо. И конечно же в октябре все завертелось. Но ненадолго.
Прошло буквально пару недель и пару встреч, и разругались в дрова. Причем все трое. Те кто думали что никогда и ни за что. Мне это расставание далось невероятно сложно. Знать что он где-то есть но меня с ним рядом не будет.. Эти мысли конкретно меня убивали. Мне было так плохо что я об этом не писала вообще. Разве что девочкам жаловалась. Л. и Ю. Писала письма ему. Много писем. Все со мной. Когда год закончится и ежедневник с собой таскать не буду - надо будет уничтожить или отдать ему.
У меня было несколько стадий, сначала жгучая обида, когда я была зла на него и только радовалась тому что мы не общаемся, потом легкость и радость за него, что я больше не мешаю ему, желание того чтобы он был счастлив. Мне было все равно спит он с кем-то или нет, встречается. Я просто желала ему счастья. Именно тогда я задумалась, а не любовь ли это? И стало страшно. А потом пришла тоска.
А потом пришел он. Сам. И все заново. Ему спасибо - я бы никогда не смогла прийти так как он, согласиться, не зная как тебя примут... Просто надеясь.
И теперь я счастлива когда он со мной. Просто счастлива. Улыбаюсь, смеюсь... БЕз него плохо конечно. Ужасно плохо, но тут уж нет вариантов. Правила придумываю не я.
Нам не быть вместе наверное никогда.. Просто побуду еще какое-то время счастливой.